Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata

Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata
La ricetta Yukon Gold Potato e Topinambur Latkes con maionese al rafano e Taramasalatan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di taramasalatan è greco uova di carpa maionese, cipolla, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate d'oro Yukon alle erbe, Gratin di patate Yukon Gold con rafano, Gruyère e cipolla dolce, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il rafano, la salsa di mele, l'aceto, la senape e la maionese. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Foderare una grande ciotola con un tovagliolo di stoffa pulito o un canovaccio da cucina privo di lanugine.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lavorare in lotti, utilizzare il lato più grande di una grattugia scatola o un robot da cucina dotato di un attacco grattugia grossolanamente grattugiare le patate, topinambur, e cipolla. Mentre sono grattugiate, trasferire le verdure nella ciotola foderata di asciugamani. Raccogli gli angoli dell'asciugamano e strizza il più liquido possibile dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire le verdure strizzate in una ciotola asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere l'uovo e il prezzemolo e mescolare per unire. Mescolando il composto, aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 pollice di olio fino a caldo, ma non fumare. Testare la pastella latke friggendo una piccola quantità di pastella nell'olio caldo—dovrebbe tenere insieme e non cadere a pezzi quando capovolto. Se necessario, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, ma cercare di aggiungere meno farina possibile per creare latkes leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lavorare in lotti, goccia 2-cucchiaio-size dollops di pastella in olio caldo e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere la pastella in 1 1/2 pollici di diametro frittelle. Condire con sale e pepe e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere i latkes e continuare a friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Al termine della cottura, trasferire i latkes sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Disporre i latkes su un grande piatto o piatto e metà superiore con maionese di rafano e metà con taramasalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaramasalataTaramasalata
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2
Cospargere con erba cipollina tritata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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