Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata

Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata
La ricetta Yukon Gold Potato e Topinambur Latkes con maionese al rafano e Taramasalatan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di taramasalatan è greco uova di carpa maionese, cipolla, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate d'oro Yukon alle erbe, Gratin di patate Yukon Gold con rafano, Gruyère e cipolla dolce, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il rafano, la salsa di mele, l'aceto, la senape e la maionese. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Foderare una grande ciotola con un tovagliolo di stoffa pulito o un canovaccio da cucina privo di lanugine.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lavorare in lotti, utilizzare il lato più grande di una grattugia scatola o un robot da cucina dotato di un attacco grattugia grossolanamente grattugiare le patate, topinambur, e cipolla. Mentre sono grattugiate, trasferire le verdure nella ciotola foderata di asciugamani. Raccogli gli angoli dell'asciugamano e strizza il più liquido possibile dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire le verdure strizzate in una ciotola asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere l'uovo e il prezzemolo e mescolare per unire. Mescolando il composto, aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 pollice di olio fino a caldo, ma non fumare. Testare la pastella latke friggendo una piccola quantità di pastella nell'olio caldo—dovrebbe tenere insieme e non cadere a pezzi quando capovolto. Se necessario, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, ma cercare di aggiungere meno farina possibile per creare latkes leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Lavorare in lotti, goccia 2-cucchiaio-size dollops di pastella in olio caldo e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere la pastella in 1 1/2 pollici di diametro frittelle. Condire con sale e pepe e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere i latkes e continuare a friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Al termine della cottura, trasferire i latkes sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Disporre i latkes su un grande piatto o piatto e metà superiore con maionese di rafano e metà con taramasalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaramasalataTaramasalata
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Cospargere con erba cipollina tritata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista