Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata

La ricetta Yukon Gold Potato e Topinambur Latkes con maionese al rafano e Taramasalatan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di taramasalatan è greco uova di carpa maionese, cipolla, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate d'oro Yukon alle erbe, Gratin di patate Yukon Gold con rafano, Gruyère e cipolla dolce, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il rafano, la salsa di mele, l'aceto, la senape e la maionese. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Foderare una grande ciotola con un tovagliolo di stoffa pulito o un canovaccio da cucina privo di lanugine.
Lavorare in lotti, utilizzare il lato più grande di una grattugia scatola o un robot da cucina dotato di un attacco grattugia grossolanamente grattugiare le patate, topinambur, e cipolla. Mentre sono grattugiate, trasferire le verdure nella ciotola foderata di asciugamani. Raccogli gli angoli dell'asciugamano e strizza il più liquido possibile dalle verdure.
Trasferire le verdure strizzate in una ciotola asciutta.
Aggiungere l'uovo e il prezzemolo e mescolare per unire. Mescolando il composto, aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene per incorporare.
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 pollice di olio fino a caldo, ma non fumare. Testare la pastella latke friggendo una piccola quantità di pastella nell'olio caldo—dovrebbe tenere insieme e non cadere a pezzi quando capovolto. Se necessario, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta, ma cercare di aggiungere meno farina possibile per creare latkes leggeri.
Lavorare in lotti, goccia 2-cucchiaio-size dollops di pastella in olio caldo e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere la pastella in 1 1/2 pollici di diametro frittelle. Condire con sale e pepe e friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere i latkes e continuare a friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Al termine della cottura, trasferire i latkes sulla teglia foderata di carta assorbente.
Disporre i latkes su un grande piatto o piatto e metà superiore con maionese di rafano e metà con taramasalata.
Cospargere con erba cipollina tritata e servire immediatamente.