Yukon oro Chip

Yukon Gold Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, olio vegetale, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Cunei d'oro Yukon stagionati, e Gratin di patate Yukon Oro per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le patate tagliate sul fondo di una grande teglia in un unico strato.
Aggiungere abbastanza olio per coprire. Mettere su un piano cottura, preferibilmente sopra 2 bruciatori, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, spostando padella se necessario per evitare punti caldi, fino a quando i tuberi sono teneri quando forato, circa 25 minuti. Usando una spatola, sollevare con cura le patate ogni tanto per impedire loro di attaccarsi.
Aumentare il calore a medio-basso (non superiore) e cuocere le patate, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 30 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere immediatamente con sale.