Yu-Dofu (cagliata di fagioli bolliti in stile Kyoto)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Yu-Dofu (Kyoto stile Plain bollito cagliata di fagioli) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sake, tofu, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo bollito con manzo, stile Shan, Croccanti costolette di capra in stile indiano, e Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili.