Yogurt-Riso Pilaf
Yogurt-Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio vegetale, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di fagioli e aneto con yogurt aglicky, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in 1 1/2-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso. Strofinare delicatamente il riso tra le dita; scolare. Ripetere 4 o 5 volte fino a quando l'acqua è limpida; scolare. Coprire il riso con acqua fredda; immergere 30 minuti.
Scolare; tornare alla casseruola.
Riscaldare il riso e 1 1/2 tazze di acqua fredda ad ebollizione, mescolando una volta. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere scoperto 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata.
Ridurre il calore al minimo; coprire; cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciate riposare il riso coperto 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, in padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma; togliere dal fuoco.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare la miscela di olio.
Aggiungere il riso cotto; toss bene.