Yogurt-Riso Pilaf

Yogurt-Riso Pilaf
Yogurt-Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio vegetale, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di fagioli e aneto con yogurt aglicky, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in 1 1/2-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso. Strofinare delicatamente il riso tra le dita; scolare. Ripetere 4 o 5 volte fino a quando l'acqua è limpida; scolare. Coprire il riso con acqua fredda; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare il riso e 1 1/2 tazze di acqua fredda ad ebollizione, mescolando una volta. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere scoperto 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Ridurre il calore al minimo; coprire; cuocere 5 minuti.
5
Togliere dal fuoco; lasciate riposare il riso coperto 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Nel frattempo, in padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il riso cotto; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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