Yogurt-Riso Pilaf

Yogurt-Riso Pilaf
Yogurt-Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio vegetale, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di fagioli e aneto con yogurt aglicky, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in 1 1/2-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso. Strofinare delicatamente il riso tra le dita; scolare. Ripetere 4 o 5 volte fino a quando l'acqua è limpida; scolare. Coprire il riso con acqua fredda; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Riscaldare il riso e 1 1/2 tazze di acqua fredda ad ebollizione, mescolando una volta. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere scoperto 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Ridurre il calore al minimo; coprire; cuocere 5 minuti.
5
Togliere dal fuoco; lasciate riposare il riso coperto 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Nel frattempo, in padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere il riso cotto; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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