Yam Taeng (insalata di cetrioli piccanti) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 183 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di pesce, peperoncini tailandesi, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, Insalata di cetrioli piccanti, e Insalata di cetrioli cantalupo piccante.
Istruzione
1
Gettare i cetrioli, gamberetti secchi, fagioli e pomodori insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Cetriolo
Pomodoro
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare i peperoncini thailandesi, lo zucchero di palma, la salsa di pesce e il succo di lime insieme in una piccola ciotola; versare sopra la miscela di cetrioli. Toss per combinare. Regola il condimento secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Zucchero Di Palma
Condimento
Cetriolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere le arachidi tritate sulla miscela per servire.