Yakitori di pollo con scalogno (kebab giapponesi in stile tradizionale)

Yakitori di pollo con scalogno (kebab giapponesi in stile tradizionale)
Se hai circa 2 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, Pollo Yakitori con scalogno (stile tradizionale Kebab giapponesi) potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 51g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai amido di mais, zucchero di canna, aceto di vino di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Barbecue in stile giapponese: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottati Ahi, BARBECUE Pollo Yakitori Kebab, e Yakitori: pollo allo spiedo giapponese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare la salsa teriyaki, scaldare l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, lo zenzero e lo scalogno a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2
Lasciate cuocere per 7 minuti, poi frullate nella poltiglia di amido di mais e fate cuocere per altri 3 minuti circa, per far addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
4
Disporre i cubetti di pollo in un contenitore poco profondo non reattivo come una teglia di vetro. Condire con sale e pepe e strofinare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare il sake sopra il pollo e poi versare la salsa teriyaki. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
6
Inizia a immergere circa 12 spiedini di bambù in acqua in modo che non brucino sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Scaldare la griglia e infilare pezzi alternati di pollo e porri sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe avere circa 3 pezzi di pollo e ogni porzione sarà composta da 3 spiedini. Grigliare a fuoco indiretto fino a quando il pollo è tenero ma non asciutto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono le mie scelte top per Yakitori. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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