Yakitori di pollo con scalogno (kebab giapponesi in stile tradizionale)
Se hai circa 2 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, Pollo Yakitori con scalogno (stile tradizionale Kebab giapponesi) potrebbe essere un enorme senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 51g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai amido di mais, zucchero di canna, aceto di vino di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Barbecue in stile giapponese: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottati Ahi, BARBECUE Pollo Yakitori Kebab, e Yakitori: pollo allo spiedo giapponese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per preparare la salsa teriyaki, scaldare l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, lo zenzero e lo scalogno a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2
Lasciate cuocere per 7 minuti, poi frullate nella poltiglia di amido di mais e fate cuocere per altri 3 minuti circa, per far addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
4
Disporre i cubetti di pollo in un contenitore poco profondo non reattivo come una teglia di vetro. Condire con sale e pepe e strofinare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Versare il sake sopra il pollo e poi versare la salsa teriyaki. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese
6
Inizia a immergere circa 12 spiedini di bambù in acqua in modo che non brucino sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
7
Scaldare la griglia e infilare pezzi alternati di pollo e porri sugli spiedini. Ogni spiedo dovrebbe avere circa 3 pezzi di pollo e ogni porzione sarà composta da 3 spiedini. Grigliare a fuoco indiretto fino a quando il pollo è tenero ma non asciutto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono le mie scelte top per Yakitori. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!