Wontons croccanti
Crispy Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di pelli di wonton, amido di mais, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Provare Wontons maiale croccante, Pollo croccante Wontons, e Sgombro croccante Wontons per ricette simili.
Istruzione
Unire carne di maiale, castagne d'acqua, cipolle verdi, salsa di soia, amido di mais, sale e zenzero in una ciotola media; mescolare bene.
Mettere 1/2 cucchiaino di miscela di maiale al centro di ogni pelle wonton. Piega la pelle di wonton sopra il riempimento per formare un triangolo. Girare la parte superiore del triangolo verso il basso per incontrare piega. Girare; inumidire 1 angolo con acqua. Sovrapponi l'angolo opposto all'angolo inumidito; premi insieme saldamente.
Scaldare l'olio in wok o grande casseruola a fuoco medio-alto a 375 gradi F. Friggere i wontons, pochi alla volta, da 2 a 3 minuti, o fino a doratura e croccanti.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con ketchup e senape o salsa agrodolce, a piacere.