Whisky Sour
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Whisky Sour una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di whisky, metà limone, contorni: arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, Whisky caldo e aspro, e Whisky Sour per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo dalla metà del limone in uno shaker.
Aggiungere whisky e zucchero a velo allo shaker; riempire con ghiaccio tritato. Coprire con coperchio e agitare 30 secondi. Filtrare il ghiaccio in un bicchiere.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Gentleman Jack