West Coast Halibut Fish and Chips con salsa tartara fatta in casa
West Coast Halibut Fish and Chips con salsa tartara fatta in casa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1327 calorie, 61g di proteine, e 62g di grasso. Per $10.49 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, panna, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo piatto principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta, Bastoncini di pesce Halibut con salsa tartara di aneto-cappero, e Merluzzo fritto per Fish and Chips con salsa tartara.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cuocere le patate su un vassoio in forno caldo per 30 a 45 minuti - fino a quando tenero coltello. Questo può essere fatto la sera prima o prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare ogni patata in 6 o 8 spicchi a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Riscaldare 3 pollici di olio in una friggitrice. Oppure puoi riscaldare 3 pollici di olio in una pentola profonda. Iniziare friggendo metà dei cunei alla volta per 4-5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
In una grande ciotola mescolare la farina e l'amido di mais. Condire la miscela di farina con sale e pepe nero macinato fresco. Fare un pozzo al centro e versare gradualmente la soda club e tuorli d'uovo mentre sbattere. Lavorare il vostro senso dal centro fuori lentamente combinando gli ingredienti secchi per formare una pastella liscia. Leggermente cappotto i filetti di pesce in farina stagionata poi immergere in pastella e friggere in olio 375 gradi F. Friggere per 4-5 minuti fino a doratura croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Salvavita
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Acqua Frizzante
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Rimuovere e scolare su carta assorbente, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con foglie di prezzemolo fritte croccanti e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cuneo Di Limone
1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa tartara. Mettere da parte in frigorifero per 10-15 minuti prima di servire, per lasciare che i sapori si uniscano.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Attems Ramato Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua una tradizione della Repubblica di Venezia, dal momento che "ramato", o ramato, era il termine riferito al Pinot Grigio nei contratti. Una particolare pratica di vinificazione ha portato all'uso di questo termine: il mosto rimane a contatto con le bucce per 24 ore e questa pratica conferisce al vino una tonalità ramata molto distintiva. Attems Cupra Ramato vanta un bouquet ricco e fruttato, e si apre pieno e pesante al palato, con flavors.It è perfetto in abbinamento a pesce grasso, con antipasti delicati o a base vegetale, ideale compagno di piatti estivi, ed è delizioso oltre che aperitivo.