West Coast Halibut Fish and Chips con salsa tartara fatta in casa

West Coast Halibut Fish and Chips con salsa tartara fatta in casa
West Coast Halibut Fish and Chips con salsa tartara fatta in casa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1327 calorie, 61g di proteine, e 62g di grasso. Per $10.49 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, panna, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo piatto principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta, Bastoncini di pesce Halibut con salsa tartara di aneto-cappero, e Merluzzo fritto per Fish and Chips con salsa tartara.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le patate su un vassoio in forno caldo per 30 a 45 minuti - fino a quando tenero coltello. Questo può essere fatto la sera prima o prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare ogni patata in 6 o 8 spicchi a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Riscaldare 3 pollici di olio in una friggitrice. Oppure puoi riscaldare 3 pollici di olio in una pentola profonda. Iniziare friggendo metà dei cunei alla volta per 4-5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In una grande ciotola mescolare la farina e l'amido di mais. Condire la miscela di farina con sale e pepe nero macinato fresco. Fare un pozzo al centro e versare gradualmente la soda club e tuorli d'uovo mentre sbattere. Lavorare il vostro senso dal centro fuori lentamente combinando gli ingredienti secchi per formare una pastella liscia. Leggermente cappotto i filetti di pesce in farina stagionata poi immergere in pastella e friggere in olio 375 gradi F. Friggere per 4-5 minuti fino a doratura croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Rimuovere e scolare su carta assorbente, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire con foglie di prezzemolo fritte croccanti e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa tartara. Mettere da parte in frigorifero per 10-15 minuti prima di servire, per lasciare che i sapori si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Attems Ramato Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua una tradizione della Repubblica di Venezia, dal momento che "ramato", o ramato, era il termine riferito al Pinot Grigio nei contratti. Una particolare pratica di vinificazione ha portato all'uso di questo termine: il mosto rimane a contatto con le bucce per 24 ore e questa pratica conferisce al vino una tonalità ramata molto distintiva. Attems Cupra Ramato vanta un bouquet ricco e fruttato, e si apre pieno e pesante al palato, con flavors.It è perfetto in abbinamento a pesce grasso, con antipasti delicati o a base vegetale, ideale compagno di piatti estivi, ed è delizioso oltre che aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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