Wellingtons di manzo in crosta di caffè

Wellingtons di manzo in crosta di caffè
Caffè in crosta di manzo Wellingtons richiede intorno 2 ore e 9 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 544 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai funghi, burro, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di caffè, Filetto di manzo in crosta di caffè con crema di Digione, e Mini Wellingtons di manzo @ Manzo # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Pat filetti asciutti. Rivestire entrambi i lati dei filetti con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la padella è calda. Sear filetti, in 2 lotti, 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere i filetti dalla padella; posto su un piatto, e coprire e raffreddare fino al momento di assemblare Wellington. (Non pulire padella.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre i filetti sono agghiaccianti, sciogliere 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere 3/4 tazza di Madeira, caffè preparato, e brodo; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
MadeiraMadeira
BrodoBrodo
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Trasferire la salsa in un misurino di vetro da 4 tazze e raffreddare durante la notte, se lo si desidera, o versare la salsa raffreddata in vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare. Una volta congelati, sigillare i cubetti di salsa surgelati in sacchetti freezer con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
9
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere funghi, scalogni, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; soffriggere fino a quando tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
11
Aggiungere 1/2 tazza Madeira; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare fino al momento di assemblare Wellington.
13
Arrotolare ciascuno dei 8 gusci di pasta sfoglia a circa 1/8 " di spessore su una superficie leggermente infarinata; cucchiaio 1 cucchiaio da tavola colmo ripieno di funghi al centro di ogni pasticceria. Top ciascuno con un filetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta SfogliaGusci Di Pasta Sfoglia
FungoFungo
RotoloRotolo
14
Spennellare i bordi di ogni quadrato con 1 uovo sbattuto. Avvolgere 2 lati opposti di pasta su ciascun filetto, sovrapponendoli; sigillare la cucitura con l'uovo sbattuto. Avvolgere i restanti 2 lati di pasta frolla sul filetto e sigillare con l'uovo sbattuto. Sigillare eventuali lacune con l'uovo sbattuto e premere la pasta intorno al filetto per racchiudere completamente. Avvolgere i wellington singolarmente in un involucro di plastica press-and-seal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Posizionare Wellington avvolti in grandi sacchetti congelatore zip-top, e congelare durante la notte o fino a 1 mese.
16
Per cuocere, posizionare il rack del forno sul ripiano del forno più basso; preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Mettere una teglia da carne sulla griglia del forno; padella di calore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
PadellaPadella
18
Spazzolare le cime e i lati dei Wellington congelati con 2 uova sbattute. Posizionare con cura i Wellington congelati, il lato della cucitura verso il basso, sulla padella preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Cuocere a 425 per 36 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Mentre Wellingtons cuocere, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere 2 1/2 cucchiai di farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
21
Aggiungere la salsa Madeira riservata; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando leggermente addensato. (Se si utilizzano cubetti di salsa Madeira congelati, scongelare i cubetti in una casseruola a fuoco medio prima di aggiungere alla miscela di farina.) Mescolare in panna da montare; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
MadeiraMadeira
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
22
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
23
Togliere dal fuoco.
24
Disporre i Wellington al forno su un piatto da portata.
25
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni pasticceria e infilare diversi rametti di erbe fresche in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
26
Servire con salsa di Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
SalsaSalsa
27
Nota: Puoi cuocere i wellington di manzo lo stesso giorno in cui sono assemblati. Dopo aver avvolto i filetti di manzo in pasta, coprire e raffreddare Wellingtons 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
28
Cuocere come indicato sopra, riducendo il tempo di cottura a 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè appena fattocaffè appena fatto2Barretta di caramello Heath in pezzicaffè appena macinatocaffè appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mignons filet taglio centrale (1 1/2mignons filet taglio centrale (1 1/233 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschi, tritatifunghi freschi, tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMadeiraMadeira1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMadeiraMadeira591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)8gusci di pasta sfoglia congelati, scongelati (abbiamo testato con parte di 2 Pepperidge Farm [10-oncia] pacchetti)gusci di pasta sfoglia congelati, scongelati (abbiamo testato con parte di 2 Pepperidge Farm [10-oncia] pacchetti)1lasciareContorni: rosmarino fresco, prezzemolo piatto e timoContorni: rosmarino fresco, prezzemolo piatto e timo1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2scalogni tritatiscalogni tritati12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva o olio vegetaleolio d'oliva o olio vegetale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 9 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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