Wassail a spillo
Spiked Wassail potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, sidro di mele, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Wassail, Wassail, e Tè Wassail per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di mela, succo di mirtillo e zucchero di canna in un fornello lento da 6 litri.
Mettere 12 dei chiodi di garofano, le bacche di pimento e i bastoncini di cannella in un pezzetto di garza e legare con lo spago da cucina per fare una borsa.
Aggiungere al fornello lento, coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore.Nel frattempo, riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Stud ogni mela con 3 dei restanti chiodi di garofano e posto in un 8-by-8-inch teglia.
Aggiungere l'acqua e cuocere fino a quando le mele sono solo un po ' tenera quando forato con un coltello, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.Dopo che i succhi hanno stufato per 4 o 5 ore, aggiungere le mele al fornello lento. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la buccia d'arancia a strisce larghe, avendo cura di evitare il midollo bianco, e aggiungere le bucce al fornello lento.
Rimuovere il sacchetto di spezie e mescolare nel Calvados.
Servire caldo (lasciare il fornello lento acceso per mantenere il cocktail caldo).