Wasabi e Panko-Carne di maiale in crosta con salsa di soia Gingered

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Wasabi e Panko-Crosta di maiale con salsa di soia Gingered potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 259 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai salsa di soia, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Panko Crusted Fishwiches con salsa tartara di Wasabi, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione.
Istruzione
Mettere panko in un piatto poco profondo.
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo. Immergere la carne di maiale in bianco d'uovo; dragare in panko.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere carne di maiale. Cuocere per 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; cospargere di sale.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo zenzero in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il wasabi) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare le cipolle verdi. Salsa al cucchiaio su maiale.