Waffle di mais croccanti e teneri
I waffle di mais croccanti e teneri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta produce 8 porzioni con 203 calorie, 7 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, le uova, il sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Gli asparagi al sesamo balsamico tenero e croccante, la tilapia al lime con peperoni teneri e croccanti e i broccoli teneri e croccanti con friggitrice ad aria in 10 minuti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale.
Unisci il latte, il mais, i tuorli e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non vengono combinati.
Sbattere gli albumi riservati fino a formare picchi rigidi; piegare nella pastella.
Versare la pastella per 1/4 di tazza in una piastra per waffle preriscaldata; cuocere secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.