Vongole ripiene al forno è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 119 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, prezzemolo a foglia piatta, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Ricette simili includono Vongole ripiene al forno, Vongole ripiene al forno, e Salsiccia e vongole ripiene di erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande padella, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido. Mescolare in vongole, polpa di granchio, prezzemolo, pepe limone, e pangrattato. Ridurre il calore al minimo e versare lentamente il succo di vongole fino a quando la miscela è leggermente appiccicosa, ma non bagnata. Le briciole di pane continueranno ad assorbire l'umidità, quindi fai attenzione a non aggiungere troppo succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Limone Pepe
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Carni Di Granchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riempire ogni guscio di vongole pulito con la miscela, premendo strettamente nel guscio. Disporre su una teglia e cospargere leggermente con la paprika. (Conchiglie ripiene possono essere coperti e congelati a questo punto per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a doratura e frizzante. Se congelato, cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.