Vongole arrostite in ghisa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Le vongole arrostite in ghisa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vongole dal guscio duro come piccoli colli, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili sono Vongole arrostite in ghisa, Padella in ghisa arrostito tagliare il pollo, e Cosce di pollo arrosto di cocco in ghisa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Tagliare le patate a fette spesse 1/2 di pollice e condirle con aglio, cipolle, olio, sale e pepe nella padella (o teglia). Arrosto in mezzo al forno fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 15 minuti.
Aggiungere i pomodori, gettando per unire, e arrostire fino a quando le bucce ruga e dividere, circa 10 minuti.
Aggiungere vongole e fiocchi di pepe rosso e arrosto, coperto con coperchio (o strettamente coperto con un foglio), fino a quando le vongole sono completamente aperte, da 6 a 10 minuti. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.)
Cospargere di prezzemolo e servire in padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.