Vongole Aperte al Rafano-Salsa Tabasco
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il rafano, le vongole a collo piccolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vongole Aperte al Rafano-Salsa Tabasco, Hamburger a faccia aperta con salsa di rafano e fagiolini, e Vongole a faccia aperta Casinò.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con il rafano, Tabasco, scorza di limone, succo di limone e pimentn de la Vera. Condire con sale.
Disporre le vongole a fuoco vivo e grigliate fino a quando non si aprono, circa 25 secondi. Usando le pinze, girare con attenzione le vongole in modo che il lato della carne sia abbassato. Grill per circa 20 secondi in più, fino a quando i succhi di vongole iniziano a sobbollire.
Trasferire le vongole in una ciotola da portata. Top ogni vongola con circa 1/2 cucchiaino di salsa di rafano-Tabasco e servire con il pane alla griglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.