Vongole alla griglia e Chorizo ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 770 calorie, 26g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.88 per porzione. Vai al negozio e raccogli limoni, burro, vongole nel guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Questa ricetta di Food Republic ha 16 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Chorizo Vongole, e Vongole con Chorizo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.