Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato

Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 46 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi di limone, vongole in conchiglie, coriandolo fresco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato, Cozze e vongole con brodo di pomodoro piccante, e Vongole o cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento durante la pulizia crostacei.
Nel frattempo, pulire bene le vongole o le cozze; togliere le barbe dalle cozze. Scartare i molluschi aperti che non si chiudono quando battuti.
Riportare il brodo a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i crostacei, coprire e cuocere fino a quando i gusci si aprono, da 3 a 6 minuti. Cucchiaio di crostacei e brodo in ciotole.
Cospargere di prezzemolo.
Servire con spicchi di limone.
Dragoncello cremoso-brodo di scalogno. In padella, unire 1 tazza di acqua (per le vongole) o succo di vongole (per le cozze), 1 tazza di vino bianco secco, 1/2 tazza di scalogno tritato, 1/4 tazza di panna da montare, e 1 cucchiaino di dragoncello essiccato.
Brodo di aglio e zenzero. In padella, unire 1 tazza di acqua (per le vongole) o brodo di pollo a basso contenuto di grassi (per le cozze), 1 tazza di sake o vino bianco secco, 1 cucchiaio di aglio tritato, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato e 1/4 di cucchiaino di fiocchi di peperoncino piccante schiacciati.
Brodo di pomodoro e basilico. In padella, unire 1 lattina(14 1/2 oz.) pomodori a dadini (compreso liquido), 1/2 tazza di acqua (per le vongole) o brodo di pollo a basso contenuto di grassi scremati (per le cozze), 1/2 tazza di cipolla tritata, 1 cucchiaio di aglio tritato e 2 cucchiaini di basilico essiccato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.