Vongole al vapore con basilico tailandese e peperoncini
Vongole al vapore con basilico tailandese e peperoncini potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 105 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, basilico tailandese, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vongole al vapore con basilico tailandese e peperoncini, Cozze al vapore con latte di cocco e peperoncini tailandesi, e Vongole al vapore con prosciutto, peperone e basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere cile; saut 10 secondi. Mescolare il vino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Aggiungere il basilico; coprire e cuocere per 1 minuto. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le vongole dalla padella con un mestolo forato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.