Vitello al forno milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di latte, olio d'oliva, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Milanese di vitello con Insalata di rucola, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere l'uovo, il succo di limone e il latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Mettere la farina in una ciotola poco profonda separata; mescolare le briciole italiane, il pecorino romano e il condimento adobo in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Condimento Adobo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Dragare ogni pezzo di vitello nella farina, immergere nella miscela di uova e premere nella miscela di briciole di pane per rivestire entrambi i lati. Pan-friggere le cotolette di vitello impanate nell'olio caldo fino a quando le briciole sono leggermente dorate e il rivestimento è impostato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la carne di vitello in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere le cotolette nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la carne di vitello su 4 piatti da portata e coprire ogni cotoletta con 1/4 della rucola; cospargere l'uvetta sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Irrorare un cucchiaino di aceto balsamico e 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco