Vindaloo di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Vindaloo una prova. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 447 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, aceto di riso, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti (attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica con zip. Marinare in frigorifero almeno 4 ore, girando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di pollo e peperoni; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo è completamente rosolato su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e il sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di pollo; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.