Vinaigrette di sidro e sorgo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sidro-sorgo Vinaigrette una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sidro di mele, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ortaggi a radice arrostiti con sorgo e sidro, Vinaigrette di sorgo, e Insalata fresca di pere e fagiolini con Vinaigrette di sorgo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere prima 2 ingredienti in un 3-qt. casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il sidro è ridotto a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Trasferire la miscela di sidro in una ciotola, scartando il bastoncino di cannella.
Sbattere in aceto e prossimi 6 ingredienti.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.