Vinaigrette di scalogno arrosto
Scalogno arrosto Vinaigrette richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 89 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Provare Mais arrosto con Vinaigrette di Basilico e scalogno, Pepe di Aleppo-Maiale arrosto con Vinaigrette di scalogno, e Insalata di asparagi arrostiti e rucola con Vinaigrette di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare gli scalogni e condirli con 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande ciotola. Disporre gli scalogni su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando lo scalogno è molto tenero, girando una volta dopo 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Pulse scalogni arrostiti, aceto di vino bianco, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina 3 a 5 volte o fino a quando completamente miscelato. Con il processore in esecuzione, versare lentamente 1/3 di tazza di olio d'oliva attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante, elaborando da 15 a 20 secondi o fino a quando la miscela non viene miscelata e liscia.
Servire immediatamente. Conservare la vinaigrette in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e frullare poco prima di servire.