Vinaigrette di porri

Vinaigrette di porri
La ricetta Porri Vinaigrette può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di senape di digione, sale kosher, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Porri in Vinaigrette, e Vinaigrette di porri.

Istruzione

1
Scaldare una pentola d'acqua, pulire i porri: Portare a ebollizione una pentola grande, larga (12 pollici), mezza piena di acqua salata (2 cucchiaini di sale per 2 litri d'acqua). Mentre l'acqua sta riscaldando, pulire i porri, tenendoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Per fare questo, prima risciacquare lo sporco visibile dai porri. Quindi, usa la punta di un coltello affilato per perforare il porro appena un po ' sotto il punto in cui l'albero del porro si apre in foglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare il porro da questo punto fino alla punta delle foglie verdi, mantenendo l'albero intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aprire le foglie e posizionare il porro sotto l'acqua corrente per pulire lo sporco o la sabbia che potrebbe nascondersi tra le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Tagliare le cime verde scuro, lasciando circa un pollice o due (o tre se ti piacciono i verdi più fortemente aromatizzati) sull'albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Tagliare le radici, tagliando il più vicino possibile alle radici, per aiutare a mantenere il porro insieme mentre sobbollisce nella fase successiva. (Per un passo dopo passo visivo, vedere Come pulire i porri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Fate sobbollire i porri in acqua salata: una volta che l'acqua bolle, mettete con cura i porri puliti e preparati nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Tornare a un sobbollire e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Avviare un timer e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la parte più spessa del porro più spesso può essere facilmente penetrata con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
9
Se i tuoi porri sono spessi circa un pollice, dovrebbero iniziare a passare dal verde brillante al verde oliva al segno di 8 minuti. Porri più spessi ti consigliamo di cucinare un po ' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
10
Mettere i porri cotti in un bagno di acqua ghiacciata: Utilizzare le pinze per rimuovere delicatamente i porri dalla pentola e metterli in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Lascia scolare i porri: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
12
Rimuovere i porri dal bagno di acqua ghiacciata e lasciarli scolare. Il modo migliore per farli scolare è metterli in una teglia bordata e poi puntellare la padella ad un angolo in modo che l'acqua possa esaurire i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Lasciateli scolare per circa 10 minuti mentre fate la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
14
Fai la vinaigrette: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
15
Mettere l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe, in un barattolo e frullare fino a quando non è ben emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Marinare i porri nella vinaigrette: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
17
Mettere i porri in un bordato, piatto da portata lungo (un piatto casseruola Pyrex avrebbe funzionato per questo pure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
18
Versare un po ' di vinaigrette sui porri. Girare delicatamente i porri e condire un po ' più di vinaigrette sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
19
Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare i porri nella vinaigrette per almeno 2 ore, o fino a 3 giorni. (Raffreddare se marinatura più di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20
Più a lungo marinano, più diventano gustosi e teneri.)
21
I porri vanno serviti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
22
Suggerimento di servizio alternativo: tagliare i porri marinati trasversalmente in segmenti lunghi 1 pollice e servire con strisce di peperoni rossi arrostiti che sono stati marinati nella stessa vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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