Vinaigrette di porri
La ricetta Porri Vinaigrette può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di senape di digione, sale kosher, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Porri in Vinaigrette, e Vinaigrette di porri.
Istruzione
Scaldare una pentola d'acqua, pulire i porri: Portare a ebollizione una pentola grande, larga (12 pollici), mezza piena di acqua salata (2 cucchiaini di sale per 2 litri d'acqua). Mentre l'acqua sta riscaldando, pulire i porri, tenendoli interi.
Per fare questo, prima risciacquare lo sporco visibile dai porri. Quindi, usa la punta di un coltello affilato per perforare il porro appena un po ' sotto il punto in cui l'albero del porro si apre in foglie separate.
Tagliare il porro da questo punto fino alla punta delle foglie verdi, mantenendo l'albero intero.
Aprire le foglie e posizionare il porro sotto l'acqua corrente per pulire lo sporco o la sabbia che potrebbe nascondersi tra le foglie.
Tagliare le cime verde scuro, lasciando circa un pollice o due (o tre se ti piacciono i verdi più fortemente aromatizzati) sull'albero.
Tagliare le radici, tagliando il più vicino possibile alle radici, per aiutare a mantenere il porro insieme mentre sobbollisce nella fase successiva. (Per un passo dopo passo visivo, vedere Come pulire i porri.)
Fate sobbollire i porri in acqua salata: una volta che l'acqua bolle, mettete con cura i porri puliti e preparati nell'acqua.
Tornare a un sobbollire e abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Avviare un timer e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la parte più spessa del porro più spesso può essere facilmente penetrata con la punta di un coltello affilato.
Se i tuoi porri sono spessi circa un pollice, dovrebbero iniziare a passare dal verde brillante al verde oliva al segno di 8 minuti. Porri più spessi ti consigliamo di cucinare un po ' di più.
Mettere i porri cotti in un bagno di acqua ghiacciata: Utilizzare le pinze per rimuovere delicatamente i porri dalla pentola e metterli in un bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Rimuovere i porri dal bagno di acqua ghiacciata e lasciarli scolare. Il modo migliore per farli scolare è metterli in una teglia bordata e poi puntellare la padella ad un angolo in modo che l'acqua possa esaurire i porri.
Lasciateli scolare per circa 10 minuti mentre fate la vinaigrette.
Mettere l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe, in un barattolo e frullare fino a quando non è ben emulsionato.
Marinare i porri nella vinaigrette:
Mettere i porri in un bordato, piatto da portata lungo (un piatto casseruola Pyrex avrebbe funzionato per questo pure).
Versare un po ' di vinaigrette sui porri. Girare delicatamente i porri e condire un po ' più di vinaigrette sull'altro lato.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare i porri nella vinaigrette per almeno 2 ore, o fino a 3 giorni. (Raffreddare se marinatura più di 2 ore.
Più a lungo marinano, più diventano gustosi e teneri.)
I porri vanno serviti a temperatura ambiente.
Suggerimento di servizio alternativo: tagliare i porri marinati trasversalmente in segmenti lunghi 1 pollice e servire con strisce di peperoni rossi arrostiti che sono stati marinati nella stessa vinaigrette.