Fagiolini Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, fagioli, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Vinaigrette, Fagiolini con Vinaigrette all'aglio, e Fagiolini con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Metti una grande ciotola di acqua ghiacciata nel lavandino. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagiolini e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, da 3 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire rapidamente i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scolare e stendere su carta assorbente per asciugare. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo fino a questo punto. Avvolgere in carta assorbente umida, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, il succo di limone, 1/4 di cucchiaino. sale, 1/8 cucchiaino. pepe, senape e scalogno fino a mescolare. Aggiungere lentamente entrambi gli oli, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensano. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo, meno lo scalogno. Conservare refrigerato in un barattolo di vetro con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere scalogno a destra prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Appena prima di servire, aggiungere i fagioli a ciotola con vinaigrette. Toss bene e condire con ulteriore sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita