Vinaigrette alle erbe fresche italiane

Vinaigrette alle erbe fresche italiane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, aceto di vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vinaigrette alle erbe fresche, Insalata di Tortellini con Erbe fresche e Vinaigrette di Pomodoro, e Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta.
Istruzione
Unire prezzemolo, basilico, origano, aglio, aceto e miele nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta. Con la macchina in funzione, irrorare l'olio d'oliva per formare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe. La vinaigrette è meglio utilizzata immediatamente, ma può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 5 giorni.