Vinaigrette alle erbe fresche italiane

Vinaigrette alle erbe fresche italiane
Vinaigrette alle erbe fresche italiane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, aceto di vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vinaigrette alle erbe fresche, Insalata di Tortellini con Erbe fresche e Vinaigrette di Pomodoro, e Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta.

Istruzione

1
Unire prezzemolo, basilico, origano, aglio, aceto e miele nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta. Con la macchina in funzione, irrorare l'olio d'oliva per formare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe. La vinaigrette è meglio utilizzata immediatamente, ma può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
EmulsioneEmulsione
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista