Vin Brulè Amarena

Vin Brulè Amarena
Vin brulè amarena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione contiene 182 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 13 e costa $1.12 per porzione. Una miscela di succo d'ananas, succo di ciliegia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il vino e il succo di lime; riscaldare accuratamente, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Trasferire la miscela in una ciotola di punzonatura resistente al calore, se lo si desidera. Eliminare le spezie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
Rivista