Vidalia Cipolla Pomodoro Pizza
La ricetta Vidalian Cipolla Pomodoro Pizzan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro e cipolla vidaliana, Insalata di pomodoro, Fetan e cipolla vidaliana, e Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Aggiungere 2 cucchiai di olio, sale e abbastanza farina per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Premere la pasta sul fondo e 1 in. su per i lati di due ingrassati 14-in. padelle per pizza.
Stendere 3/4 tazza di salsa di pizza su ogni.
Infornare a 450° per 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella, soffriggere le cipolle nell'olio rimanente finché sono teneri.
Disporre le fette di pomodoro sulle pizze.
Unire i formaggi; cospargere i pomodori. Top con cipolle.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie. Salsa di pizza rimanente calda; servire con la pizza.