Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vichyssoise una prova. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai burro, curry in polvere, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Istruzione
Scartare le cime verdi dei porri e dividere i porri longitudinalmente.
Lavare in acqua corrente fredda per rimuovere tutta la sabbia.
Scolare e tritare finemente.
Sbucciare e affettare le patate.
Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Aggiungere i porri e soffriggere a fuoco moderato, fino ad appassire.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e le patate.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per
45 minuti a 1 ora, fino a quando le patate sono tenere.
Purea la miscela in un robot da cucina. Copriti e rilassati.
Quando è pronto a servire, sbattere nel latticello, regolare il condimento.
Servire in ciotole refrigerate, con una spolverata di erba cipollina tritata e una macinatura di pepe nero.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;