Vichyssoise

Vichyssoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vichyssoise una prova. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai burro, curry in polvere, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.

Istruzione

1
Scartare le cime verdi dei porri e dividere i porri longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Lavare in acqua corrente fredda per rimuovere tutta la sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare e tritare finemente.
4
Sbucciare e affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i porri e soffriggere a fuoco moderato, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
7
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
8
Aggiungere il brodo di pollo e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
9
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per
10
45 minuti a 1 ora, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
11
Purea la miscela in un robot da cucina. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Quando è pronto a servire, sbattere nel latticello, regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Servire in ciotole refrigerate, con una spolverata di erba cipollina tritata e una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
articolo var
15
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16
articolo
17
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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