Vestire polpette

Vestire polpette
Dressing Tortini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di tacchino, sedano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Tortini di tonno con salsa Ranch, Tacchino e salsa di polpette con sugo, e Tortini di agnello con salsa di yogurt e cetrioli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Soffriggere le verdure nel burro fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
3
Rompere il pane di mais e i biscotti in una ciotola di miscelazione molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare le verdure saltate e condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
5
Aggiungere un sacco di brodo di tacchino fino a quando molto umido e manterrà la sua forma quando formata. Formare le polpette e posizionarle sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C)fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista