Vestire polpette
Dressing Tortini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di tacchino, sedano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Tortini di tonno con salsa Ranch, Tacchino e salsa di polpette con sugo, e Tortini di agnello con salsa di yogurt e cetrioli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Soffriggere le verdure nel burro fino al morbido.
Rompere il pane di mais e i biscotti in una ciotola di miscelazione molto grande.
Mescolare le verdure saltate e condimenti a piacere.
Aggiungere un sacco di brodo di tacchino fino a quando molto umido e manterrà la sua forma quando formata. Formare le polpette e posizionarle sulla teglia preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C)fino a doratura.