Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte

Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte
Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, cubetti di zucca, uova fritte con olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte, Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, e Uova fritte con verdure e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss zucca con 2 cucchiai. olio d'oliva, e si sviluppa in un unico strato su una teglia; cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, soffriggere la cipolla nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i verdi, i prossimi 2 ingredienti e schiacciare, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, 2 minuti o solo fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cospargere con formaggio di capra e condire con olio d'oliva-Uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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