Verdure saltate
Verdure saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 68 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di cimette di broccoli, peperone, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure primaverili saltate, Pesce spada con verdure saltate, e Gnocchi con Verdure saltate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e calore.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere tutte le verdure e cuocere fino a quando appena iniziando ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere l'origano, la salsa di soia e il brodo di pollo e mescolare bene e cuocere fino a quando le verdure sono appassite, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e servire.