Verdure primaverili arrostite

Verdure primaverili arrostite
Verdure primaverili arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Verdure primaverili arrostite, Verdure primaverili per bambini arrostite, e Ortaggi a radice di primavera arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le verdure, l'aglio e l'olio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere in un unico strato su un foglio da forno bordato. Arrosto, mescolando a metà, fino a quandotender, marrone dorato e carbonizzato a macchie,circa 20 minuti.
4
Servire caldo o in cameratemperatura.
5
Per porzione: 100 calorie, 7 g di grassi, 2 g di fibre
6
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista