Verdure piccanti uova riso fritto
La ricetta Verdura piccante uovo riso fritto è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $1.12 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai carote, piselli, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Riso integrale fritto vegetale facile con uovo, Manzo piccante e spinaci soffriggere con uovo riso fritto, e veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s.
Istruzione
Se fare il riso da zero, cuocere seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare.
Mescolare i peperoncini e l'aglio (in un pestello e mortaio, se ne avete uno) con un pizzico di sale, per fare una pasta.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e soffriggere per 5 minuti finché sono teneri.
Aggiungere la pasta di cavolo e peperoncino e cuocere per 1 minuto in più. Suggerimento nel basmati cotto o riso avanzi e soffriggere per 1 min fino a quando ben caldo.
Spingere la miscela di riso su un lato della padella.
Aggiungere le uova allo spazio libero e rimescolare fino a quando impostato.
Mescolare le cipolle, i piselli e la soia e friggere tutto insieme fino a quando i piselli sono caldi.