Le verdure marinate facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cavolfiore, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Verdure marinate facili, Verdure marinate, e Verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere le cimette di broccoli e cavolfiori nell'acqua bollente per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e risciacquare le cimette.
4
Unire broccoli, cavolfiori, peperoni, cetrioli, carote e condimenti per insalata italiana in una ciotola di medie dimensioni. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero le verdure per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza