Le verdure marinate facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cavolfiore, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Verdure marinate facili, Verdure marinate, e Verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere le cimette di broccoli e cavolfiori nell'acqua bollente per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di Cavolfiore
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare e risciacquare le cimette.
4
Unire broccoli, cavolfiori, peperoni, cetrioli, carote e condimenti per insalata italiana in una ciotola di medie dimensioni. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero le verdure per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®