Verdure italiane grigliate con pasta
Verdure italiane alla griglia con pasta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 263 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure, Papillon Pasta con Salsiccia Italiana e verdure, e Zesty Pollo italiano con pasta e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettere le melanzane in un colino; cospargere con 3/4 cucchiaino di sale. Toss delicatamente a cappotto. Coprire e lasciare riposare 30 minuti. Risciacquare le melanzane con acqua fredda e scolare bene.
Posizionare melanzane, zucchine e peperone sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 10 minuti, girando una volta.
Aggiungere pomodori e cipolle; cuocere 5 minuti, girando spesso.
Rimuovere le verdure dalla griglia; tagliare tutto in pezzi da 1 pollice tranne il pomodoro.
Tagliare le metà del pomodoro a metà longitudinalmente.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, olio, cotenna e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di verdure, pasta e formaggio; mescolare bene.