Verdure in agrodolce saltate in padella

Verdure in agrodolce saltate in padella
Le verdure in agrodolce saltate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli, zucchero di palma, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure saltate in padella in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce saltata in padella, e Mescolare maiale fritto e verdure con salsa di soia dolce.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero di palma, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di ostriche e la salsa di soia insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; portare a fuoco lento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere l'aglio nell'olio caldo fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; cuocere per 1 minuto. Mescolare il cavolfiore e la carota nella miscela; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare il cetriolo, mais e piselli nella miscela; cuocere per 1 altro minuto. Mescolare il peperone e il pomodoro nella miscela; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Versare la salsa sopra il composto, aggiungere l'ananas e mescolare in modo che l'intero composto sia uniformemente ricoperto di salsa; cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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