Verdure in agrodolce saltate in padella
Le verdure in agrodolce saltate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli, zucchero di palma, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure saltate in padella in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce saltata in padella, e Mescolare maiale fritto e verdure con salsa di soia dolce.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di palma, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di ostriche e la salsa di soia insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; portare a fuoco lento. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere l'aglio nell'olio caldo fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere per 1 minuto. Mescolare il cavolfiore e la carota nella miscela; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Mescolare il cetriolo, mais e piselli nella miscela; cuocere per 1 altro minuto. Mescolare il peperone e il pomodoro nella miscela; cuocere 1 minuto.
Versare la salsa sopra il composto, aggiungere l'ananas e mescolare in modo che l'intero composto sia uniformemente ricoperto di salsa; cuocere un altro minuto.