Verdure grigliate al balsamico

Verdure grigliate al balsamico
Le verdure grigliate balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 400 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Una miscela di zucchero di canna, aceto balsamico, zucca collo storto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure balsamiche grigliate, Verdure balsamiche grigliate, e Verdure grigliate al balsamico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti o fino a quando ridotto della metà. Tenere in caldo per vetri sulla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
In un sacchetto richiudibile da 1 gallone, aggiungere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, il sale marino, il pepe e l'aglio e mescolare fino a quando combinato. Quindi, aggiungere le carote, la radice di sedano e le cipolle, rimuovere l'aria in eccesso. Lasciare marinare per 30 minuti. Quindi aggiungere le zucchine e la zucca e lasciare marinare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
ZucchineZucchine
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spazzola griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Aggiungere cipolle, carote e radice di sedano. Cuocere su entrambi i lati per 3-5 minuti spazzolando con smalto balsamico. Mark e marrone in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Sedano RapaSedano Rapa
CarotaCarota
CipollaCipolla
8
Rimuovere la padella e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Aggiungere la zucca e le zucchine alla griglia, spennellare con la glassa e cuocere per 2 minuti per lato, fino a quando non è segnato e uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Rimuovere la padella e coprire fino al servizio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Condire le verdure con la glassa rimanente e servire su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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