Verdure estive sottaceto piccante

Verdure estive sottaceto piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Verdure estive sottaceto piccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure estive in salamoia semplici, Insalata estiva tritata con verdure in salamoia, e Verdure sottaceto piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un barattolo di quart. Coprire bene con il coperchio e agitare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere le verdure al vaso. Coprire bene con il coperchio e agitare bene. Raffreddare almeno 4 ore, agitando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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