Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura e ripieno cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cimette broccoli, latte, miracolo frusta spogliatoio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ripieno di verdure Cuocere, Verdure e ripieno cuocere, e Ripieno di verdure al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il condimento e il latte in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
4
Cucchiaio in piatto da forno quadrato da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®