Verdure con prosciutto e pere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di indivia riccia strappata, prosciutto di tacchino, pane tostato al formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Pere in camicia con verdure miste, Verdure con pere e formaggio blu, e Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre la lattuga, l'indivia e il crescione in modo uniforme su 4 piatti. Disporre il prosciutto di tacchino e le fette di pera sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Indivia
Verde
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Metà Pere Sciroppate
Senape Preparata, Facoltativa
3
Irrorare 3 cucchiai di miscela di yogurt su ciascuno, e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Servire con pane tostato al formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)