Verdure cinesi saltate in padella al sesamo

La ricetta Sesamo verdure cinesi saltate in padella è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baby bok choy, semi di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure cinesi saltate in padella al sesamo, Verdure croccanti di sesamo saltate in padella, e Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
In un wok o in una padella grande scaldare l'olio a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidire leggermente, 1 a 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, aceto e olio di sesamo e cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti in più.
Cospargere con semi di sesamo e servire.