Le verdure arrostite alle erbe potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 160 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai timo, rutabaga, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Le verdure arrostite alle erbe, le verdure arrostite alle erbe e le radici arrostite alle erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unire la rutabaga, le patate, le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; gettare per ricoprire. Disporre in un unico strato in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 45-55 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman