Verdure amare con uovo in camicia e pezzi di prosciutto

I verdi amari con uova in camicia e pezzi di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 866 calorie. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, verdure amare come frisee, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure amare avvolta in prosciutto, Prosciutto, Asiago e Verdure Amare Pizz'alad, e Insalata rasata con pezzetti di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Per iniziare la medicazione, posto dragoncello tritato in una ciotola, e aggiungere la senape di Digione.
Aggiungere un pizzico di sale grigio, aceto di sherry e olio d'oliva.
Mescolare bene la miscela.
In una grande ciotola, gettare i verdi con abbastanza del condimento per rivestirli leggermente. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
Per le uova, assicurarsi che all'inizio siano a temperatura ambiente. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola profonda.
Aggiungere l'aceto di vino e il sale. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle a malapena. Uno alla volta, rompere le uova in una crema pasticcera tazze o piccola ciotola, poi scivolare delicatamente in acqua. Lasciare cuocere le uova per circa 1 1/2 minuti, quindi, con un mestolo forato, sollevare delicatamente e modellare gli albumi attorno ai tuorli. Continuare a cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono glassati ma ancora liquidi circa 2 1/2 minuti in più.
Trasferire le uova in camicia con un mestolo forato in un canovaccio pulito o asciugamani di carta per drenare.
Mettere le uova in camicia sopra i verdi ricoperti in una grande ciotola, aggiungere un pizzico di sale, a piacere, e completare con circa 3 cucchiai o più dei pezzi di prosciutto.
Nota: Le uova affogano meglio quando l'acqua è relativamente profonda, quindi usa una casseruola profonda.
L'aggiunta di aceto all'acqua aiuta a impostare i bianchi.
SUGGERIMENTO:Il modo migliore per fare questi bit è con gli stinchi di prosciutto. Chiedi al tuo macellaio locale di salvare quegli stinchi e macinarli sulla macinatura media se vuoi risparmiare un po ' di tagliere, o tagliarli a dadini finemente da solo. Shank dovrebbe costare circa la metà del prosciutto affettato, come il negozio probabilmente non ha alcuna utilità per esso.
Nota: Se si sta tagliando il prosciutto a mano o metterlo attraverso un tritacarne, avrete un tempo più facile se il prosciutto è parzialmente congelato.
Mettere il prosciutto in padella riscaldata.
Condire i pezzi con olio d'oliva e cuocere, mescolando. Il prosciutto emetterà vapore per circa 5 minuti mentre rilascia la sua umidità. Quando il sibilo del vapore si trasforma in uno sfrigolio, abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di prosciutto sono croccanti, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i bit in diversi spessori di tovagliolo di carta per drenare. I bit saranno croccante ancora di più come si raffreddano. Utilizzare immediatamente o congelare i bit per un massimo di 6 mesi e riscaldare in una padella, se necessario.