Verdure al limone e aglio Soffriggere

Verdure al limone e aglio Soffriggere
La ricetta Limone-Aglio Verdure Saute è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cavoli, il succo di limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salsa di cavolo al limone e aglio, Verdi con Aglio e limone, e Limone Aglio Verdure e cipolle.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista