Verdure al forno e carne di maiale
Verdure al forno e carne di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 234 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli patate novelle, rosmarino, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al forno e verdure, Verdure arrosto al forno, e Verdure al forno per ricette simili.
Istruzione
Carne di maiale marrone in una padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere in una teglia rivestita con spray da cucina; disporre le verdure intorno al maiale.
Condire con olio d'oliva; cospargere uniformemente con rosmarino e successivi 3 ingredienti.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 165 e le verdure sono tenere, mescolando le verdure di tanto in tanto.
Guarnire, se lo si desidera.