Verdi tradizionali del sud (senape, rapa o collardi)

Verdi tradizionali del sud (senape, rapa o collardi)
La ricetta tradizionale Verdi del Sud (senape, rapa o Collards) potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una miscela di grasso di pancetta, sale e pepe, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cime di rapa in stile meridionale, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Rape e verdure di rapa con burro di senape.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista