Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele

Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele
Verdi autunnali appassiti con miele Senape Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pere asiatiche, spinaci freschi, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di senape appassita con salsa di mirtilli rossi, Verdi autunnali con vinaigrette di sidro, e Insalata di gamberi alla griglia e verdure di senape Mizuna appassite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare la zucca: prima tagliare in due sezioni trasversali, raschiare i semi e posizionare la zucca, con il lato piatto verso il basso, su un tagliere. Lavorare intorno alla zucca con un coltello affilato o pelapatate, facendo attenzione a rimuovere lo strato di carne di colore più chiaro sotto la pelle così come la pelle. Dadi in cubi da 1/2 pollici per fare circa 1 tazza (riserva eventuali avanzi per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PeelerPeeler
ColtelloColtello
3
Disporre la zucca a dadini e le pere su una teglia da forno e condire con l'olio. Arrostire fino a doratura, circa 20 minuti; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeraPera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Fai una fessura trasversale sull'estremità arrotondata di ogni castagna con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere su una teglia e arrostire per 15 minuti, o fino a quando le sezioni tagliate sul fondo dei dadi iniziano ad arricciarsi. Sbucciare le castagne non appena sono abbastanza fresche da maneggiare, poiché si sbucciano più facilmente quando sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare in quarti e mettere da parte.
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Avvolgere lo scalogno in carta pergamena e poi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Cuocere finché sono teneri e leggermente caramellati, circa 1 ora. Una volta che lo scalogno è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per fare la vinaigrette: In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a croccante; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e riservare il grasso nella padella. Una volta che il grasso si è leggermente raffreddato, filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un misurino con beccuccio. in un frullatore o un robot da cucina, unire la senape, il miele, l'aceto, il timo e il pepe e frullare per 30 secondi. Aggiungere lentamente il grasso caldo di pancetta tesa e l'olio attraverso il tappo del frullatore o il tubo di alimentazione di un robot da cucina, mescolando fino a quando completamente combinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PancettaPancetta
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
10
Versare la vinaigrette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Aggiungere la zucca e pere, castagne, scalogno, pancetta, komatsuna, tatsoi, e senape verdi alla ciotola e mescolare con la vinaigrette calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CastagnoCastagno
ScalognoScalogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PancettaPancetta
PeraPera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
12
Servire immediatamente.
13
Ristampato con il permesso di Summerland: Ricette per celebrare con ospitalità del Sud di Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; fotografie © 2013 Brian Woodcock. Pubblicato da Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista