La ricetta Verde Cile Enchilada casseruola è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 341 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tomatillo verde Cile Pollo Enchilada Casseruola PIÙ GIVEAWAY, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.