Questa ricetta rende 11 porzioni con 727 calorie, 17g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di pane, panna, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 163°. In una ciotola media, unire il pangrattato, il parmigiano e il peperoncino in polvere; mescolare bene. Mescolare il burro fuso. Pat in basso e 1 pollice fino lati di ungreased 9 pollici springform pan. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il succo di lime; cuocere 4-5 minuti o fino a quando la cipolla si è ammorbidita, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 a 60 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere mais, peperoncino, cumino, sale e salsa di peperoncino; mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola a velocità media fino a diventare soffice. Battere in panna acida. Ridurre la velocità al minimo; sbattere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Mescolare in formaggio Monterey Jack. Mescolare in miscela Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Caramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere a 163°. per 55 a 65 minuti o solo fino a quando il centro di cheesecake è impostato. Cheesecake fresco in padella su gratella per 1 ora. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Poco prima di servire, eseguire coltello intorno bordo di cheesecake per allentare; rimuovere i lati della padella. Disporre i pomodori dimezzati intorno al bordo della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.